酋长教练亚瑟·兹瓦(Arthur Zwane

酋长教练亚瑟·兹瓦(Arthur Zwane
  主教练亚瑟·兹瓦恩(Arthur Zwane)将承受更大的压力,因为凯泽(Kaizer)酋长仍在DSTV英超联赛的下半场锚定。七场联赛比赛后,阿马科西(Amakhosi)排名第14位,在比赛中排名第14,在比赛中赢得了两场比赛,同时进行了两次平局和三场失利。面对他们的前教练加文·亨特(Gavin Hunt)和他高空飞行的超级运动联队(Supersport United),他们在正确的时刻打击了形式。凯泽酋长在忠实的凯泽酋长中担心和关注,因为他们的团队目前在DSTV英超联赛中排名第14位。

  2022/23赛季的开端令人失望,魅力男孩仅比降级区仅2分,只赢得了他们参加的七场联赛比赛中的两场。

  现在的压力是主教练亚瑟·兹瓦恩(Arthur Zwane),他在6月与斯图尔特·巴克斯特(Stuart Baxter)分开了三年的合同。

  到目前为止,在Zwane的指导下,他的指控一直很糟糕。

  在七场联赛比赛中,与上赛季在巴克斯特(Baxter)领导下的这个确切阶段相比,酋长队已经获得了五个进球。

  但是,在过去的两次竞选中,他们得分低于平均水平,在2020/21和2021/22赛季中获得34个进球,并且他们的风险甚至以其当前的进球比率得分低于34个进球。

  Zwane的指控还承认了联盟中的8个进球,这与他们上赛季在此阶段承认的完全相同。

  但是,由于个人错误,酋长受到了防御性的惩罚。

  Siyabonga ngezana感到阿马科西(Amakhosi)忠实的愤怒,因为他对马梅洛迪(Mamelodi)日落的错误在洛夫特斯·沃尔费尔德(Loftus Versfeld)的4-0失利中太昂贵了。

  当开普敦城市在母城以2-0钉住Amakhosi时,后卫再次引起了人们的关注,但Zwane很快就辩护了。

  上周末,早在第12分钟,Zitha Kwinika不小心就使球从膝盖弹起,以使Gallants前锋Mahlatse Makudubela得分超过Itumeleng Khune。

  但是,这位前竞标智慧后卫用均衡器赎回了自己,以确保酋长为自己的麻烦抓住了一个观点。

  Zwane知道不仅要责怪这些错误,因为他一方一直表现出的穷人形态的唯一原因。但是,防守问题在阿马科西(Amakhosi)并不是什么新鲜事物。

  这位前酋长球员本人现在在谈论媒体的球员时更加坦率,尤其是在周末抽奖之后。

  在赛后的采访中,一位沮丧的Zwane指出,前锋Ashley Du Preez不明白在足球比赛中该怎么做。 

  尽管如此,对于酋长来说,并不是所有的厄运,因为他们在杯赛中表现更好。

  阿马科西(Amakhosi)在巨大的点球大战中击败了MTN8四分之一决赛的Stellenbosch,现在在下个月举行的家中和外出半决赛中面对Amazulu。

  但是在此之前,酋长队将在周六晚上与他们的前教练加文·亨特(Gavin Hunt)和他高空飞行的超级运动曼联(United)。

  尽管本赛季的开局不同,但Matsatsanta在小跑上取得了三场胜利,其中包括击败冠军日落的2-1胜利。

  Zwane在每场传球比赛中都更加努力,因此Zwane知道他的球队需要找到一种方法来定期击中网的后部,同时也试图找到解决防守灾难的解决方案。 

  教练负责人承受着巨大的压力和期望,Zwane的成绩需要改变,否则他可能会失业。

  开球是星期六的20:00。