酋长教练在恐怖表演之后轻松参加后卫Ngezana:其他人会犯这些错误

酋长教练在恐怖表演之后轻松参加后卫恩格萨纳(Ngezana):其他人会犯这些错误
  凯泽酋长教练亚瑟·兹瓦恩(Arthur Zwane)在周六在周六在洛夫图斯·沃尔费尔德(Loftus Versfeld)的马梅洛迪(Mamelodi)下降的4-0联赛中捍卫了西亚邦·恩格萨纳(Siyabonga Ngezana)的错误表现。 game.ngezana在半场比赛中被取出,但在酋长的防守命运中没有明显的区别。Kaizer酋长教练Arthur Zwane对Defender Siyabonga Ngezana有鼓励的话,他直接涉足前两个进球的Amakhosi caskhosi caskhosi caskhosi。在周六对Mamelodi Sundowns的4-0损失中。

  加斯顿·西里诺(Gaston Sirino)拦截了恩格萨纳(Ngezana)的软传球,以打开日落的得分,从那里,恩格扎纳(Ngezana)从那里犯规,彼得·沙鲁利尔(Peter Shalulile)处以罚款,这导致了日落的第二个进球。

  这意味着日落在17分钟内以2-0领先,而无需在创造进球机会方面做很多事情。

  阅读|酋长队教练在4-0击败日落之后:“我们在所有部门都超越了我们”

  Ngezana受到了炮击,并在半场中被Zwane撤离,但损坏已经造成。

  Zwane承认,NGEZANA在2017年在同一地面以2-1击败Sundown的胜利局长,当时酋长仍由Steve Komphela执教,他举着轻微的膝盖小麻烦,影响了他的信心。

  Zwane说:“如果您看它是如何发生的,那些错误发生在比赛的早期,从那里开始,他将无法康复。”

  “这与他不同,从防守角度来看,他是我们在这种情况下最好的单人球员之一。

  “当您看到日落下线时的第四个进球时,在这种情况下,Siya非常出色。

  “他只是在这场比赛中自己,我也认为这是一个膝盖问题。他说不是100%,但他会尽力而为。

  “他本人没有,他并不处于最佳状态,他犯下的错误杀死了他的信心。这些事情发生在足球中。

  “许多其他球员会犯这些错误,我们将继续前进。他不必担心这个错误。”

  阅读| Mokwena在Downs的Zungu交易中:“他的优惠比我们向他投掷更多的报价’

  Zwane虽然仍然对他的团队在如此大的比赛中的平坦度感到困惑。尽管他们最近在不同的教练下遇到了苦难,但酋长还是一方,如果与索韦托竞争对手奥兰多海盗相比,他们已经打了一场斗争。

  Zwane说:“我仍在问自己为什么我们没有参加聚会。我们很平稳,即使我们打进了这两个进球,我们仍然会输掉比赛。”

  “就他们众所周知的质量而言,日落只是我们的顶部,但是随着我们,我们仍在进行中,我们将到达那里。

  “这将需要一些时间,但是我们肯定会在某个时候具有竞争力。”