酋长教练尽管胜利,但下半场表现沮丧

酋长教练尽管胜利,但下半场表现沮丧
  凯泽酋长教练亚瑟·兹瓦恩(Arthur Zwane)说,尽管酋长在周三晚上以2-1击败燕子(Swallows FC)以2-1击败燕子(Swallows FC),但他的下半场表现并不感到“快乐”。

  胜利意味着Amakhosi现在在DSTV英超联赛中保持了四场不败的比赛,将它们移至原木上的第五场,与竞争对手奥兰多海盗的积分达到了水平。  

  Zwane对他的球队的上半场表现感到满意,但他对第二节的努力感到批评。

  Zwane告诉记者:“我认为我们上半场表现非常好。我们控制了比赛,我们创造了许多机会,我们设法打进了两个进球。”  

  “下半场与之相反,我们参加了补丁。我们实际上在下半场开始得很好,但由于某种原因我们下降了。  

  “我们知道他们将参加第二个球,即使是上半场也是他们的计划。” 

  Zwane暗示,他的球队无法管理比赛是下半场表现不佳的原因。  

  “我认为我们下半场的表现本来可以更好。我们只需要管理游戏,然后继续我们从上半场开始的地方,但是我们允许他们承受压力。当他们实现目标时,我们总是走要承受压力,他们几乎得到了均衡器。  

  Zwane总结道:“我们在死球的情况下非常危险。重要的是我们(在联盟中)的第一场胜利,但我对下半场表现不满意。”  

  酋长们前往开普敦参加下一场比赛,他们将参加Stellenbosch FC。 

  开球是周日的15:30。