酋长教练称赞比门尼尼aman虫,但对团队错误表示关注

酋长教练称赞比门尼尼aman虫,但对团队错误表示关注
  凯泽酋长周日在开普敦体育场以3-1击败斯泰伦博斯足球俱乐部。胜利将阿马科西人提升到了DSTV英超联赛中的第四名。

  凯泽酋长周日在吵闹的开普敦体育场人群前3-1击败了斯泰伦博斯足球俱乐部。结果使Amakhosi在DSTV英超联赛中提高了第四名,而主持人Stellies仍然排名第六。  

  尽管落后了,但酋长们通过卡莱布·比门尼玛纳(Caleb Bimenyimana)回答了自己的三个进球,做出了战斗的反应。这位24岁的前锋成为下午的英雄,因为他获得了一阵罚球,以赢得胜利。  

  这三个进球使联盟联盟的联赛得分达到了6个进球,这使他在本学期迄今为止是酋长的最佳射手。酋长教练亚瑟·兹瓦恩(Arthur Zwane)称赞他的前锋目标和团队合作。 

  “有了Caleb,他简化了事情,他将其作为前锋保持简单。他想打球,他想保护球,想打出一两个两人。  

  “他也很熟练,他不仅是一个高个子男孩。他的结构很快,而且他的平衡也得到了平衡。” 

  Zwane赞扬了Bimenyimana与他的罢工伙伴Ashley Du Preez之间的合作伙伴关系,强调了两者之间的化学反应。  

  “我们一直希望球员可以释放像Ash(Du Preez)这样的球员,他释放了Ash。  

  “球架必须能够在他们两个之间挑选一个,而Ash则两次是自由的,因为Caleb吸引了他。这就是他作为一名球员的优势,而且他在球上也很聪明,而不仅仅是一个前锋等待十字架。”

  尽管胜利是酋长连续的第三次,但这是另一个错误,导致他们承认进球。这是在中场球员恩贾布洛·布洛姆(Njabulo Blom)花了太多时间在球上,然后将球丢给了纳兰拉·姆加加(Nhlanhla Mgaga),后者随后通过无助的沮丧的伊努姆·库恩(Itumeleng Khune)砸碎了它。      

  Zwane对这些错误表示关注,但称赞了球队的性格和反击的能力。

  “这是一个问题;我们一直在为此努力。

  “我认为我们的大多数目标(承认),我们在本赛季放弃了。反对派并不努力,我们只是在银色盘子上给他们目标,但我认为这是在测试我们的角色,因为在所有这些游戏中,我们都回来了,我们赢了一些。

  Zwane总结道:“我们正在建立这个团队;我们将犯错误。不幸的是,我们犯了昂贵的错误。但是,就像我说的那样,我会赞扬回来的精神,因为它会及时建立角色。” 。