酋长的特殊团队的马特·阿曼多拉(Matt Ammendola)如何使堪萨斯城造成令人惊叹的损失与小马队

酋长的特殊团队的马特·阿曼Duō拉(Matt Ammendola)如何使堪萨斯城造成令Rén惊叹的损Shī与小马队
  酋长被普遍预Jì将在2022 NFL赛Jì的第3周击败小马队。毕竟,印第安纳波利Sī在两Chǎng比赛后才仅0-1-1,并以24-0输Jǐ美洲虎。

  因此,酋长肯定不会击败他们,对吗?不完全的。

  小马队在周日Zhì17年间Shè法在他们的Zhǔ场揭幕战中击败了Qiú长。酋Zhǎng实际上超过了小马队315-259,并且在比赛中对Mǎ特·瑞安(Matt Ryan)Shī加了很大的压力。

  Nèi么,Kān萨斯城Zěn么Shū?好吧,Zài特殊Tuán队中,一GèBù典型De糟糕的一天在球队的失败中发挥了很大作用。

  Tōng常,酋长是NFLZhōng最强大的特殊团队。他们由Bèi受尊敬的协调员戴夫·图布(Dave Toub)指导,在2021年的里克·戈塞林(Rick Gosselin)的特殊团Duì排名中排名第四。

  但是Zài周日,他们Fàn了许多Cuò误,最终Shǐ他们付出Liǎo巨大的代价。这是四个最大的特殊团队失误的ShīBài,这些骗子在堪萨Sī城输给小马队中发挥了作用。

  更多:Bills OC Ken Dorsey在BuffaloShī去与海豚之后发生Liǎo史诗般的崩溃

  小马Duì在击败酋长方面并Mò有取得良好的Kāi端。他们在Dì一次控球中进行了三分,只获得了五码。好消息是,Mǎ特·哈克(Matt Haack)击中了一个不错的Píng底Guō,看起来很准备将酋长钉在自己的10码线中。

  在小马队De更好消息中,平底船被酋长新秀Skyy Moore掩盖。他试图在侧向移动时Zhuā住球,Dàn它滑过他的手。在那之后,他无法找到它,备用紧身端凯伦·格兰森(Kylen Granson)进来并在4码线中收回了它。

  Cóng那里开始,小马队能够进入终点Qū域。马特·瑞安(Matt Ryan)Zhǎo到了新秀Jìn端耶??拉尼·伍兹(Jelani Woods)进行1码触地得分。

  该Fèn数给小马队带来Liǎo早期De优势,这也使摩尔在回国人的角色中有些不安全。由于担心会消耗掉,他选择不在比赛Zhōng的平底Guō,并滚动到1Mǎ线。

  伤害更新:Mac Jones |达尔文·库克(Dalvin Cook)

  酋长Zài第一季度末设法回答了小马队的得分。当时,他们应该以7杆的成绩扳平比分。

  但是,他们的备用踢球手Matt Ammendola无法实现Zhè一目标。阿曼多拉(Ammendola)踏上了因脚踝受伤的哈里森·布尔克(Harrison Butker),Tā在与球队的第一次郊游中表现出色,但周日错过了他的第一个Tī球。这确保Liǎo酋长Jiāng保持7-6。

  对Yú酋长来说,这种踢球最终并没有证明Zhè一点,但Kè能会有。ān迪·里德(Andy Reid)决定在KānSàSī城(Kansas City)的第二次达阵之后追Zhú积分,ér不Shì以12-10的领先优势踢出一分。

  Qiú长们converted依了,但特Lá维斯·凯尔Sī(Travis Kelce)在尝试时仅需几Yīng寸即可进入终点区域。这Bù戏有很长时Jiàn的Píng论,看来凯尔斯可能很短,但是在田Yě上的裁决却Mò有确定的证据来推翻。

  小姐不仅会Dǎo致酋长Zhuī逐积分。由于他们权衡了对阿曼多拉的Xìn心,因此它在酋长的决策中也可能发挥了作用。

  更多:亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的认可如何帮助纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)在丹佛雇用

  酋长在第Sì季度的早期阶段Mò险,以17-13领先。他们没有尝试在第四和11号尝试42码的射门得分,而是伪造了它,并试图Jiāng通行证换成紧Mì的诺亚·格雷。

  看起Lái备用紧身的末端可能是Zài戏剧初期暂时开放的。但是,持有人 – 下注者汤米·汤Sēn(Tommy Townsend) – Wú法及时将球传球。结果,通行证落在地面Shàng,不完整。

  目前尚不清楚Toub和Andy Reid的决定是否与Ammendola的早期错Guò的额Wài点有关。该团队可能Zhuān门为对阵小马队的比赛而Cài取了伪造。

  “是的,这可能是我不应该打电话的,”里德在比SàiJié束后告诉记者。

  尽管如此,这是在阿曼多拉(Ammendola)挣扎的游戏中还是值得注意的。它可能表明酋长对阿曼多拉缺乏信心。考虑到他们通常是Butker健康时YóuXì中最值得信赖的踢脚者之一,这将Shì一个不好的信号。

  酋长确实让阿曼多拉在比赛中尝试了几次踢球。他在比赛的下半Chǎng取得了射门得分,并Yǒu机会在第Sì节HuánShèng8:41的情况下将酋长的17-13领先优势扩大到20-13。

  但是,在实现了Dì一个射门得分之后,他无法钉ZhùZhè一目标。这场34码的尝试向左航行,使Xiǎo马队有机会进行赢得比赛的触地得分。他们能够使用8:14的比赛时间转换,将获胜分数降到伍兹。

  阿曼多拉(Ammendola)周日错过的TīQiú总计在酋长的三分命中率中总计四分。显Rán,他们证明了昂贵。

  当然,阿曼多拉(Ammendola)的失误Yǐ及酋长的特殊团队的失误并不孤单地对印第安纳波利Sī(Indianapolis)的酋长Shī败负责。尽管如此,它们还是堪萨斯城的主要改进领Yù,因为它准备Zài第4Zhōu面对海盗。