酋长通过赛后访谈锁定病毒感

酋长通过赛Hòu访谈锁定病Dú感
  酋长Lock Naitoa Ah Kuoi在他Qiú队以33-30击败Mò尔本叛军后进Xíng了标志性De赛后采访Hòu,已成为一Zhòng互联网轰动。

  Ah Kuoi给自己的观众带来的根本Zhēn实De外表增Qiǎng了他的粉丝群,所有人都始于他在Stan Sport Rugby上被告知他是比Sài的球员。

  “哦,是的,很有趣。那很丑陋,但我们很高兴能Qǔ得Shèng利。”他说。 “在巡回演出和面对良好De一面总是很难。我们会接受。”

  Tā迅速Pī问到他的Cǎi色指Jiǎ,他回Dá说:“我和Mumsy在YīGè小Yuē会之夜去了,那是她的生日。这有点像Rasta。”

  然后,谈话转向了他在田野出现在田野上的赛场前,赤脚和太阳镜亮着什么。

  “一点弗利特伍德Mac和一些Shem的Fáng子。”

  WèiLiǎo将面试Zhuàn回橄榄球事Wù,Ah Kuoi开始解释他成Wèi第二排的方法。

  “我Mén的Duì伍中有Hěn多不错的锁,所Yǐ当我有机会参加比赛Shí,我就必Xū来做我的Shì情。我喜欢难以捉摸,并Jìn行一些步法。我不Xiǎng吸烟太Duō次。”

  在Shàng个赛季表现不佳之后,澳大利亚球队弹跳起来,使酋长队返回超级橄榄球淘汰赛阶段De竞争更加困难。

  “这些家伙正在Qián进。布鲁米斯和红色是好的一Miàn。叛军将我们带到了最后,我们不得不深入WāJué。

  “Wǒ们不想自满。Wǒ们要确保每周都会将其打勾,并朝着家庭季度决赛。

  “对我来说,Wǒ只是让它放松,宽松的鹅,有一点雷鬼。”