酋长队长山姆·甘甘(Sam Cane

酋长队长山姆·甘甘(Sam Cane
  酋长队船长Shān姆·甘油(Sam Cane)说,Jià设ào大利亚的国内橄Lǎn球队将再次变得轻松,这是很愚Chǔn的,因为球队在墨尔本参加首届超级比赛。

  甘蔗也是全黑队队长,他将在周五晚上在阿米公园(Aami Park)对阵Xīn南威尔士州的瓦拉Tǎ人(NSW Waratahs)对阵新Nán威尔士州公园(Waratahs),这场比Sài是今年Covid-19年后每个Guó家的Dì一支球队之间的第一场比赛,而旅行禁令则迫使Chōu签进行了重新工作。

  周六将在场地上有一个三重标题,从Waratahs和Fijiana Drua之Jiàn的Super W决赛开始,周日将有两场比赛。

  Moana Pasifika和Western Force之间De另一场周Wǔ晚上的比Sài必须与Covid-19击中的PòSī队一起推迟。

  去年,Zài国内比赛之后的超级橄榄球跨塔Sī曼(Super Rugby Trans-Tasman)中,澳Dà利亚五支球队只获得了25Chǎng比赛中的两场胜利,但甘蔗认为这些结果Shì一次性的。

  甘蔗告SùAAP:“Wǒ认为这与去年相似,这是非常愚蠢的。”

  “我的意思是,在超级橄榄球的整个历史中,这有点异Cháng。

  “因此,我们不会以Rèn何方式轻视这个游戏,我也不会认为任何猕猴桃方面也不Huì。”

  由于瓦拉塔人排名Dì五,酋长队第六,两场胜利和三场失利,Bǐ赛应提Gòng准确的澳大Lì亚人对阵猕猴Táo的形Shì。

  甘蔗说,上赛季Wèi能赢得比赛的瓦拉塔人的防守得到了改善。

  Gān蔗说:“一支具有良好性格的球队可以Fǎn弹,这就是我们从Wà拉塔人那里看到的。”

  “他们表现出Sè,所以我们没有幻Xiǎng会多Yāo艰难。

  “从统计学上讲,看来他们在某些关键领域拥有最好De防守统计数据之一,而一些人真的很擅长克服球Bìng赢得失Wù。”