福克斯·克拉德(Fox Crader)谈话俄勒冈州访问,招募

福克斯·克拉德(Fox Crader)谈话俄勒冈州访问,招募
  俄勒冈州的2024年招聘课程于本周早些时候开始,当时North Bend(俄勒冈州)紧身端A.J.Pugliano宣布了他对Ducks的承诺。 

  现在,工作人员正在寻求种植羊群。温哥华(华盛顿州)常绿高中进攻性铲球福克斯·克雷德(Fox Crader)在镇上参加UCLA游戏,并与Ducks Digest谈到了这次旅行和他的招募。

  除了BYU和Stanford游戏外,他最近前往尤金的旅行是他本赛季的第三场俄勒冈州比赛,这引出了一个问题:他为什么要这么多去俄勒冈州?

  当然,温哥华不到三个小时的车程,但距离还要多。

  克拉德说:“老实说,俄勒冈州的招募做得很好。“他们的员工很棒。

  在加州大学洛杉矶分校(UCLA)比赛中,Autzen人群是电动的,从日出到日落的节目的精力也是如此。城里。

  他说:“他们卖光了俄勒冈鸭子历史上的第四大人群。所以能量是电的。” “有很多人,我父亲在那里,他住在德克萨斯州,所以我不经常见到他,让他和我在一起。所有俄勒冈州的工作人员一直向我展示我的爱。”

  在去尤金(Eugene)的多次旅行之后,他有一群同龄人能够在团队中看到,其中一张是一个较新的面孔,本赛季看到了很多瞬间。

  克拉德说:“乔什·康利(Josh Conerly)总是向我展示爱情。” “他和其他一些球员总是要确保说出我对我的决定,并向我展示爱。”

  在登陆四名进攻边锋和Crader喜欢建立这种关系之后,Adrian Klemm本月就会流泪。

  “他很棒。我,看看我妈妈,爸爸,我的家人的情况如何。”

  当涉及到克莱姆(Klemmm)的愿景时,在足球场上的一致性也有一个对齐。 

  他说:“显然,他是足球的出色教练。” “我真的很喜欢他的教练风格。

  当涉及到他最喜欢鸭子的东西时,很难在一个方面磨练,但是比赛肯定引起了他的注意。

  克拉德说:“如果我在俄勒冈州比赛,我将与一群高级的球员和出色的足球运动员一起比赛。” “员工和每个人都是新手,我喜欢他们在那边的事情。实际上,从上到下的一切。

  这位身高6英尺6英寸,重275磅的巡线员本赛季也能够前往俄勒冈州立大学和华盛顿,并考虑了一次旅行。

  克拉德指出:“我肯定会参加俄勒冈州与西澳大学比赛。” “我希望去看南加州大学的玩法,但是那是另一件事,我认为我们本赛季可以到那里。

  Crader只是一名大三学生,有足够的时间来享受这一过程,但到目前为止,主要是Pac-12学校最受欢迎的学校。

  他说:“华盛顿大学(华盛顿)是第一所在招募中真正努力的学校,但俄勒冈州显然有点耗尽了公园。” “南加州大学几周前刚刚上路,他们努力招募我。俄勒冈州立大学的招募我。”

  他说,有10项奖学金报道,包括迈阿密和卡尔,他说他的顶级小组目前坐在四所学校。

  “我现在说我的顶级学校是俄勒冈州,南加州大学和西澳大学。我绝对想尝试回到俄勒冈州立大学。我说那四个。”

  当他确实从董事会下来并做出承诺时,他并没有打算动摇。

  “我的计划最初是在我进行正式访问并做出最终决定后六月左右承诺。我不想做的一件事是,我不想成为一个承诺并最终不在我承诺的地方的人。目前,我的招聘仍在开放。我在这个确切的时刻没有做出决定,但事情可能会在一两周内发生变化。”

  在Twitter上关注Max:@mtorressports

  订阅我们的免费新闻通讯,将最新的俄勒冈鸭子新闻直接发送到您的收件箱

  加入我们的论坛上的讨论