里克·卡莱尔(Rick Carlisle)辞去达拉斯小牛队的总教练

里克·卡莱尔(Rick Carlisle)辞去达拉斯小牛队的总教练
  达拉SīXiǎo牛将于下个赛季有新的主教Liàn。

  Ina向ESPN的Adrian Wojnarowski发表了Shēng明,Rick Carlisle对他告诉Mavericks的老板Mark Cuban下个赛季,他在下个赛季告诉Mavericks的老板Mark Cuban。

  Wojnarowski补充说,卡Láiěr还剩下两年的合同。

  “在上周与马克·古巴(Mark Cuban)进行了多次面对面的Zhuàn换之后,今天IIGào诉他,我不会回来担任达拉斯小牛队的总Jiào练

  “Zhè完全ShìWǒ的决Dìng。我和我的家人Yǔ一Gè伟大的城市的伟大人物有着Jīng人De13年经验。与Mark,Cynt,Donnie,Fin,Keith,Keith,Dirk,Jkidd和Jkidd和Mark,Cynt,Donnie,Fin,Keith,Jkidd和我在这里都有的每个球员Hé助Lǐ教练。

  “达拉斯将永YuànZài家

  卡莱尔(Carlisle)于2008年取代了艾弗里·约翰逊(Avery Johnson)担任小牛队的Zǒng教练。在Tā在Xiǎo牛队的13个赛季中,球队的Zhàn绩为555-478纪录。达拉斯Zài卡莱尔(Carlisle)De比赛中获得了9次季Hòu赛,并赢得Liǎo2011年特许经营历史上的首个冠Jūn。

  卡莱尔(Carlisle)在常规赛中以836胜的名Zì赢得了836场胜Lì。他在季后赛中以63场Shèng利排Míng第17位。

  除了小牛,波士顿Kǎi尔特人队,印第ānNà步行者,新Yù尔良Tí鹕,奥兰多魔Zhú师,波特兰·特拉尔·布拉泽尔(Portland Trair Blazers)和华盛顿奇才队(Washington Wizards)外,每个人都曾经拥有Guò曾经拥有过的。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。