抢断是Shai Gilgeous-Alexander的阿森纳的低估一部分

抢断是Shai Gilgeous-Alexander的阿森纳的低估一部分
  Shai Gilgeous-Alexander在球场上的技能众所周知。

  当然,他的得分和进攻成功是他技能的最前沿,尤其是在联盟中讨论时。

  吉尔·亚历山大(Gilgeous-Alexander)的统计数据和能力自言自语,尤其是在进攻方面,但他的辩护也迈出了一步。

  上个赛季,SGA以1.3的比分领先俄克拉荷马城。在比赛中有20多场比赛的球员中,SGA带领球队是唯一一名平均一名以上的成员,乔什·吉迪(Josh Giddey)以每场0.9次抢断排名第二。

  在吉尔·阿尔克斯德(Gilgeous-Alexander)的四个NBA赛季中,他每场均匀徘徊了一次抢断,上个赛季的成绩是职业生涯最高的。

  上个赛季的抢断成功是OKC需要继续帮助防守,因为OKC的射击整个赛季都在挣扎。

  OKC在休赛期添加了一项努力来解决进攻障碍,如果雷霆队可以继续取得防守成功,那么Lu Dort和Gilgeous-Alexander领先。

  如果SGA可以继续徘徊在一个左右,或者上升到1.5或以上,那么雷霆队可能会在更多的比赛中竞争,而进攻能力的增加获得了更多的机会来增加积分。

  OKC不太可能在季后赛中竞争季后赛,而他们继续努力重建,寻找更多的年轻球员,并为其他球队增加防守压力可能证明未来对球队的比赛至关重要。

  随着吉尔·阿莱克森德(Gilgeous-Alexander)继续发展自己的偷窃能力,可以将他提高到联盟中的更多国家对话中。 

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。