公牛伤害报告针对热量

公牛伤害报告针对热量
  更新:Lavine已被排除在游戏中。?#xa0;

  在星期三晚上,芝加哥公牛队正在迈阿密热火队参加2022-23 NBA常规赛的第一场比赛。 

  在比赛中,他们已经发布了东部时间10:30的伤病报告,该报告上有四名球员。 

  Kostas Antetokounmpo(G League)和Lonzo Ball(膝盖)都被排除在外,而Alex Caruso(Calf)可能是可能的,Zach Lavine(膝盖)值得怀疑。 

  公牛队即将成为一个稳定的赛季,他们是东部联盟的第六个种子,自2018年以来首次进入NBA季后赛。

  Lavine在过去两个赛季中曾在NBA全明星赛中进行了全明星赛,因此他将自己变成了NBA最好的球员之一。

  如果他错过开幕之夜,那对公牛队来说将是巨大的损失。

  同时,在与洛杉矶湖人队度过了职业生涯的前四个赛季之后,卡鲁索上赛季加入了公牛队。

  他是一个坚实的角色扮演者,去年平均得到7.4分,3.6个篮板,4.0次助攻和1.7次抢断。

  不幸的是,鲍尔已经淘汰了一段时间。

  这位前加州大学洛杉矶分校(UCLA)明星上赛季只参加了35场比赛,但每场比赛平均得到令人印象深刻的13.0分,5.4个篮板,5.1次助攻和1.8次抢断。

  他最近接受了手术,因此,如果他能保持健康,公牛队将处于更好的位置,可以在季后赛中深入努力。

  至于高温,他们即将在东部决赛的第7场比赛中输掉一个赛季。