梅威瑟诉帕奎奥五年五年:大片战斗我们不得不等待

梅威瑟诉帕奎奥五年五年:大片战斗我们不得不等待
  当涉及到骗人,政治和延迟战术的结合,拳击是一项自己的一项运动,这是一项自己的一项运动。

  但是,尽管大多数领先的推动者都认为自己的能力让预期的回合“腌制”是类似于艺术的东西,但粉丝之间的挫败感通常很早就出现在他们想实现的战斗之前就开始了。

  弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr)的一致积分赢得了五年前今天在拉斯维加斯的曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)的胜利。

  当菲律宾的轰动在2008年12月,菲律宾的轰动击败了一场购物的奥斯卡·德拉霍亚(Oscar de la Hoya)时,谈论帕奎奥(Pacquiao)的谈论首先出现了帕奎奥(Pacquiao)。

  如下列表所示,要处理这种期望的重量,需要进行特殊的斗争。

  Joe Frazier诉Muhammad Ali I(1971年3月8日)

  我们不能真正责怪发起人的等待,因为阿里在拒绝为越南战争起草的情况下忍受了三年半的戒指缺席。在他缺席的情况下,弗雷泽(Frazier)本身就成为了强大的重量级冠军,从以前的冠军辩护开始,阿里(Ali)有机会在预期的麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)中获得了冠军。

  值得等待吗?

  绝对地。这需要特殊的斗争来辜负和超越“世纪之战”的促销旗帜。这很特别。阿里(Ali)的Quicksilver技能很早就脱颖而出,但弗雷泽(Frazier)通常不懈,并扭转了“最大的”。在第11轮中,一个签名的左钩子摇了摇靴子,另一个使他在戏剧性的决赛中坐在短裤的座位上。弗雷泽(Frazier)赢得了一致的判决,拳击历史上最诱人的竞争是通往马尼拉(Manila)最终表演的令人震惊和恐怖的残酷行为。

  Marvin Hagler诉Tommy Hearns(1985年4月15日)

  中量级国王哈格勒(Hagler)计划在三年前受伤前三年前面对赫恩斯(Hearns)。延迟变成了取消,这使哈格勒内部的仇恨使仇恨。这是21个城市的新闻之旅来宣传“战争”。足够了,当第一个钟声在凯撒宫(Caesars Palace)响起时,这两个人迅速着手试图脱下彼此的头。

  值得等待吗?

  是的,是的,三次是。八分钟的不守规矩的混乱哈格勒和共享的赫恩斯经常被认为是有史以来最好的战斗,并用作晴雨表,以衡量所有其他用于拳击娱乐的伪装。第一轮几乎不可信,因为两人都卸下了大量的重击。两者都受伤了,哈格勒被严重割伤,但努力使更多的赫恩斯(Hearns)淘汰了,当“奇妙”将他疲惫的框架存放在三分钟的画布上时,他们无法击败伯爵。

  Lennox Lewis诉Mike Tyson(2002年6月8日)

  在十几岁的时候,刘易斯不太可能期望他和泰森在专业戒指上相遇时将接近40岁。但是,英国人作为重量级冠军的第一个统治恰逢泰森因强奸而被判判处判决,而他第二次赢得了冠军,与埃文德·霍利菲尔德(Evander Holyfield)赢得了埃文德·霍利菲尔德(Evander Holyfield)的冠军,在与“ Iron Mike”的比赛中,臭名昭著的耳朵减弱了耳朵。刘易斯在最初的媒体活动中咬了两名男子,刘易斯在Hasim Rahman和Tyson咬住了敌人的震惊损失,这是一个奇怪的孟菲斯会议,刘易斯的震惊损失是在HBO和Shottime的下次付费分歧。

  值得等待吗?

  刘易斯肯定会这样这么想,因为这使他强调地成为一个重量级重量级时代的最后一个人,没有什么可证明的。但是,泰森(Tyson)与这个阶段的“地球上最糟糕的人”相去甚远,在中度鼓舞的第一轮之后,几乎没有提供。刘易斯甚至有一种感觉,直到圆头结局延长惩罚。事后看来,刘易斯在逆境中争先恐后地与维塔利·克里奇科(Vitali Klitschko)的主要成就取得了更好的成就,而泰森(Tyson)则在与丹尼·威廉姆斯(Danny Williams)和凯文·麦克布赖德(Kevin McBride)的背靠背损失和遗憾的职业生涯结束。

  Bernard Hopkins v Roy Jones Jr(2010年4月3日)

  等待17年,作为复仇中量级冠军创纪录的纪录持续时间将驱使大多数男人发疯。霍普金斯不是大多数男人。在1993年的最初战斗中,琼斯使他超过12轮。两者都会继续取得伟大,但远离彼此的轨道近二十年。

  值得等待吗?

  像刘易斯一样,霍普金斯对这种救赎的胜利感到非常满意。但是,这位狡猾的老兵在职业生涯结束时的违反年龄的剥削通常比在纸上更有趣。霍普金斯(Hopkins)在40多岁的霍普金斯(Hopkins)看来,霍普金斯(Hopkins)在眼中从未特别容易。而且,虽然费城伟大的山顶令人印象深刻,但琼斯的最佳日子却遥遥领先于后视镜。这次易碎,犯规的遭遇的任何一侧,他都被丹尼·格林(Danny Green)和丹尼斯·勒贝夫夫(Denis Lebedev)击倒。

  弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr)诉曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)(2015年5月2日)

  作为这项运动最大的吸引力,梅威瑟(Mayweather)是一位大师,以确保他在选择时就以自己的方式与最好的作战。帕奎奥(Pacquiao)在2009年通过里奇·哈顿(Ricky Hatton)镰刀并击败了米格尔·库托(Miguel Cotto)的危险吗?九场战斗和五年后,“帕克曼”尚未记录另一场停工,并被他的克星胡安·曼努埃尔·马克斯(Juan Manuel Marquez)残酷击倒。货币团队准备开展业务。

  值得等待吗?

  梅威瑟(Mayweather)在这里确实很精湛,使帕奎奥(Pacquiao)感到困惑,并获得了清晰的赢家。但是,出色的表演并不一定会带来一场精彩的比赛 – 在梅威瑟无与伦比的后期职业生涯中,这是几乎不变的。帕奎奥投掷的前景比他的竞争对手少了五年前的竞争对手,那时这场比赛将更具竞争力和有意义。

  Gennadiy Golovkin V Saul’Canelo’Alvarez I(2017年9月16日)

  梅威瑟(Mayweather)在2013年上一位格林霍恩·阿尔瓦雷斯(Greenhorn Alvarez)教育时,梅威瑟(Mayweather)何时为对手装箱的时间也很明显。中量级冠军对阵库托和阿米尔·汗(Amir Khan)的冠军在低于160磅的限制范围以下的次量级冠军之前,他踏上了德斯雷隆·利亚姆·史密斯(Dethrone Liam Smith)的师,而不是面对戈洛夫金(Golovkin),戈洛夫金(Golovkin)忙于站在他们头上的一系列全面的中量级。在与朱利奥·塞萨尔·查韦斯(Julio Cesar Chavez Jr)的全墨西哥仇恨比赛之后,时间是正确的。

  值得等待吗?

  是的 – 一部大型戏剧! Canelo和GGG提供了12轮高技能的脉动动作,并吸收了彼此的最佳镜头 – 对于任何Golovkin对手来说,这都是新颖的。很少有人怀疑这位哈萨克超级巨星已经做出了足够的措施来对卡片做出判决,但是分开的决策意味着他们一年后不得不在拉斯维加斯重新审议。那个时候,阿尔瓦雷斯(Alvarez)的方式进行了一次有争议的决定,而第三次遭遇正在进行中。