谢里丹·琼斯(Sheridan Jones)详细介绍了多个臭味的旅程

谢里丹·琼斯(Sheridan Jones)详细介绍了多个臭味的旅程
  到目前为止,Sheridan Jones&Apos;高级季节充满了逆境。

  克莱姆森(Clemson)最有经验的角卫应该在老虎队(Tigers&apos)中提供资深人士。中学,但由于遭受了两个不同的刺痛,琼斯被迫连续三场比赛。

  琼斯在周末在老虎队的周末获得了备受期待的回报。 34-28击败佛罗里达州,但要达到这一点并非易事。

  琼斯说:“这绝对是艰难的。” “你知道,身体准备出发,然后看着你的兄弟们出去玩努力,玩身体,只是不在那里帮助他们。”

  第一个毒刺在克莱姆森(Clemson)的第3周击败路易斯安那理工大学(Louisiana Tech)的早期出现,第二次在实践中进行。尽管Stingers and and and and a a and tas and a and apos and toce toce toce toce of toce of and and and and aper and toce soice toce又有些近一点,这使琼斯(Jones)和克莱姆森(Clemson)的培训人员非常谨慎。

  琼斯说:“这绝对是可怕的。” “这不是可以玩的事情。我们必须变得聪明,并每天服用。我们想在我回来之前确保一切都很好。” 

  “你有点像在肩膀上麻木,让一些刺痛的刺痛。你的肩膀有点虚弱,然后感觉开始回来。但是,您知道在那样玩耍,例如神经和一切, ; s没什么可玩的。”

  琼斯'缺席迫使教练组必须更加依赖大二学生内特·威金斯(Nate Wiggins)和大一新生托里亚诺(Toriano Pride)。由于他无法在场上帮助队友,因此琼斯找到了另一种贡献方式。

  琼斯说:“我一直在尝试对那些家伙的帮助。” “无论是在野外,在场上,就像在电影室里度过一天一样,与其他人一起看电影,确保他们知道倾向和技巧。然后,甚至像我错过的主场比赛一样,在边线上,指导他们,真正确保我参加比赛,而不仅仅是在那里。”

  琼斯对塞米诺尔人打了79个赛季最高的快照,他的回归帮助稳定了克莱姆森的中学,该中学在最近几周缺乏经验。

  琼斯说:“有时候你确实有犹豫,但是我告诉自己,如果我会在那里,那应该毫不犹豫。” “如果我被清理出去了,我觉得我在精神上和身体上都足够好,应该毫不犹豫地。只是出去相信你在那里是有原因的,你被清除是有原因的。”

  “老实说,任何事情都可能发生,但是您必须保持信仰并出去做戏剧。” 

  想参加讨论吗? 100%免费!与老虎球迷互动,并直接听到出版商Zach Lentz,副编辑Brad Senkiw,招募分析师Jason Priester和参谋作家Will Will Will Vandervort的任何主题。单击此处成为今天成为所有克莱姆森留言板社区的成员!

  从这里获得SI门票的老虎门票

  帮我们一个巨大的忙,喜欢,订阅并在社交媒体上关注我们:

  ?就像我们在Facebook上:https://www.facebook.com/allclemson

  ?Subscribe:https://www.youtube.com/c/allclemson

  ?遵循Twitter上的所有Clemson:https://twitter.com/all_clemson

  有关所有克莱姆森的更多信息:https://www.si.com/college/clemson/