确认的欧洲冠军联赛小组赛舞

确认的欧洲冠军联赛小组赛舞
  欧洲冠军联赛小组赛的平局在布尔·勒万多夫斯基和前拜仁慕尼黑之间举行了团聚。

  莱万多夫斯基(Lewandowski)今年夏天早些时候离开了拜仁(Bayern)前往巴塞罗那,这两个俱乐部都与Inter Milan和Viktoria Plzen一起在C组中吸引。

  可以说,这看起来像是最艰难的群体,尤其是对于捷克冠军?禅,他们从未超过小组阶段。

  G组也将举行一次聚会,Erling Haaland的新团队与他的旧团队一起加入。

  曼彻斯特城和?俄罗斯多特蒙德ll与Villa和Copenhagen一起参加G组。

  A组由利物浦,阿贾克斯,那不勒斯和游骑兵组成,他们自2010年以来首次在季后赛中击败PSV Eindhoven。

  苏格兰冠军凯尔特人与欧洲国王皇家马德里一起参加了F组,以及RB Leipzig和Ukraine&Apos; s akhtar Donetsk。

  托特纳姆热刺与体育的里斯本,马赛和?ropa联赛冠军Eintracht Frankfurt对抗,而切尔西的对手将是米兰,萨尔茨堡和迪纳莫·萨格勒布。

  Kylian Mbappe&Apos的Paris Saint-Germain与?Ventus,Benfica和Maccabi Haifa组在H组中。