祖多·拉米雷斯(Zurdo Ramirez

祖多·拉米雷斯(Zurdo Ramirez
  吉尔伯托·祖多(Gilberto“ Zurdo” Ramirez)坚信,他将在11月离开阿布扎比(Abu Dhabi)两次获得世界冠军,称他为WBA轻量级冠军冠军Dmitry Bivol抛出了他“为一切准备”。

  拉米雷斯(Ramirez)是前WBO Super-Middle Weaver冠军,可以说是在11月5日迄今为止的最佳测试,当时他在阿提哈德竞技场(Etihad Arena)的头条新闻中面对Bivol。

  上个月宣布的战斗之夜是文化和旅游部 – 阿布扎比和火柴室拳击之间最近签署的协议的首次“冠军系列”活动。

  拉米雷斯(Ramirez)在所有44场专业战斗中保持不败,自2019年跳高到175磅以来,他赢得了所有五场比赛,代表了轻量级强制性挑战者。

  31岁的墨西哥上一次在5月击败了多米尼克·博塞尔(Dominic Boesel),现在在他对阵不败的职业比沃尔(Pro Bivol)的比赛中保持不败的记录。俄罗斯的Bivol以20-0排名,梅在索尔“ Canelo” Alvarez的胜利中取得了胜利,这是对他的WBA冠军的第八次成功防守。

  当被问及11月5日是否被评为他职业生涯中最大的挑战时,拉米雷斯告诉国民:“我认为这不是最大的。我已经与顶级战斗机斗争了很长时间,但归根结底,这是一个很好的挑战。

  “这就是我想要的。我想要皮带。这对我来说很棒,拳击比赛和人们期待它很棒。

  “ Bivol是一个非常好的挑战。我喜欢它,因为我是一个挑战的人。我期待获得冠军,成为两届世界冠军。我会明白的。这是肯定的。”

  31岁的Bivol被许多人认为居住在男子拳击中的前10磅重的战斗机中。自2017年11月以来,他一直担任WBA腰带,并在四个月前在拉斯维加斯对阿尔瓦雷斯的一致决定胜利后,充满信心。

  比沃尔被认为是对阵拉米雷斯的最爱,尽管他上个月告诉国民,他对涉及对身体更大的南爪的风险保持警惕。

  11月5日将举办几场冠军争夺战,包括冠军乔·科迪纳(Joe Cordina)和沙夫·肯(Shavkatdzhon Rakhimov)之间的IBF Junior轻量级比赛。同时,WBC和IBF女子初中次中量级冠军冠军Chantelle Cameron将防御无可争议的中量级冠军Jessica McCaskill。

  在Bivol的威胁上,拉米雷斯说:“我为一切做好了准备。我准备携带一切,带来我所有的技能,将它们纳入戒指。获胜者将是阿布扎比的人民。

  “这将是一场出色的表演,一场了不起的战斗。人们也期待着这场战斗,我也是如此。他们可以期待一场惊人的战斗,这是一个了不起的表演。

  “不仅是主要活动,而且所有的大卡都会很棒。主赛事将令人难以置信。不要错过。”

  拉米雷斯(Ramirez)在2016年至2019年之间拥有WBO超级量级冠军,他说,报仇Bivol对同胞Alvarez的失败的机会提供了另一层动机,但补充说:“我也想为我的国家做到这一点。

  “但是作为一名战士,我想自己做,我也想为我的人民做。面对他,第一次在阿布扎比来到这里是令人兴奋的。”

  关于11月5日的胜利将为他在这项运动中的坚持下去,拉米雷斯说:“这对我来说意味着一切,因为它证明我可以自己做。这就是我一直在寻找一生的挑战,我可以做任何我想的事情,我梦dream以求的一切,并实现它。”