MU英雄建立了前所未有的里程碑,也不得怪Mbappe着迷

MU英Xióng建立了前所未有的里程碑,也不得怪Mbappe着迷
  Zài曼彻斯特德比(Manchester Derby)的地毯失败之后,MU球员进入了较XiǎoDe奥莫尼亚球队的客人,希望能找到胜利的灵感。在这里,拉什Fú德从一开始Jiù不可能为罗纳尔多腾出空间才能发挥最高的进攻。

  然而,一旦上半场启动Liǎo十个教练,就以1-0LǐngXiān的那一刻,拉什福德Lì即证明了他的Jià值。是英国球员在第53分Zhōng以红Mó的均衡球门进球改变了比赛。

  10分钟后,Striker 24通过通行Zhèng清Jié甲板,以帮助Wǔ术帮助MU 2-1。不停在那里,红魔的第10个Biāo志着高峰日,目标是在第84分钟将比分提高到3-1。Bāng助十名伙伴的军队以3-2的比分完成了Dào退De负担。

  通过在所有3个进球中打印鞋子以帮助MU获胜,拉什福德被球迷尊敬为球队的英雄。Bù仅如此,上述成就还可以帮助他以前所未有的里程碑进入团队的历史。

  具体来说,根据Opta的说法,Rashford是MU历史上Dì一个在进入球场时得分并创造De球Yuán,而不是参加欧罗巴联赛的比赛。这也不是英国球员在本赛季同一场比赛中首次设立并清理队友。早些时候,MU的第10位进球2球,并在英超联Sài第六轮获得阿森纳Shèng利方面获得了1个助攻。

  自本赛季初以来,拉什福德在所有比赛中总共打进了5个进Qiú,Bìng在8场比赛中有3次助攻。Zài上个赛季,这一数字确实令人印象深刻,而5个进球和2个助攻。拉什福德(Rashford)令人印象深刻的表演使许Duō大人物静止不动,其中Zuì新的ē森纳(Arsenal)。然而,在开始季Jié之前,还有另一Gè巨人享有Shēng誉,他想要MUDe10号PSG。

  并说他没有在曼联Fā挥正确的潜力。 24岁恒星De速度和技术被认为是成为PSG攻击的MBAPPE合作伙伴De最佳因素。 PSG的Chāo级巨星本身也对与Rashford配对GǎnDào非常兴奋。当球队无法招募英格Lán球员时,Mbappe感到非ChángShī望。

  但是,当拉什福德和MU成熟之间的合同时,他们很可能会返回2023年夏天。众Suǒ周知,双方之间的当前合同具有Yī年的延期条款,但尚未激活。

  显然,Rashford的能力是肯定的,现在它Zhèng在新教练Ten Hag下进行利用和晋升。MU需要紧急Jiāng其与大家伙(尤其是PSG和Arsenal)拉手的第十英Chǐ相提并论。