票价代表拉斯维加斯突袭者队与堪萨斯城酋长游戏

票价代表拉斯维加斯突袭者队与堪萨斯城酋长游戏
  SI门票是在这个2022-23 NFL赛季购买和保留拉斯维加斯突袭者门票的最佳平台。

  在其网站上,“ SI门票是一家粉丝优先的票务市场,为全球超过175,000张音乐会,戏剧和体育赛事提供了数百万张门票。Si票将粉丝体验放在首位 – 透明定价和10美元的平面交易费用。在所有购买中,如果出于任何原因取消了一个事件,则无与伦比的访问最大的活动,并保证100%退款。花费30美元或3,000美元,仍然只为您的门票支付10美元的费用。在业内最大的受众,该行业中最大的受众,SI票与全球任何其他票务平台相比,市场连接更多的买卖双方。”

  购买这本星期一的攻略与堪萨斯城酋长之间的比赛门票或购买其他游戏的门票。您甚至可以在此处保留潜在的突袭者季后赛门票。

  这是SI门票价格代表突袭者的地方;截至10月7日星期五清晨(EST),周一晚上的酋长队在箭头体育场与酋长队的比赛:

  上层座位

  SI门票的上角座位从208美元到484美元不等。 

  上端区门票从208美元到320美元不等。

  上边线座位的价格从213美元到845美元不等,两张门票的售价为10,815美元。

  较低的座位

  下角门票的价格从613美元到1,354美元不等。

  下端区域的座位从283美元到393美元不等。

  下场门票为455美元至806美元。

  较低的边线座位从275美元到1,073美元不等。

  俱乐部座位

  俱乐部转角座位从$ 435到$ 2,147不等

  俱乐部边线门票从$ 518到$ 4,605不等

  遵循突袭者'与堪萨斯城的比赛,他们将于10月23日星期日返回Allegiant体育场接待休斯顿德州人。

  截至10月7日星期五清晨(EST),SI门票和Apos;比赛的价格从228美元到1,381美元不等。

  当您从SI门票获得攻略门票时,请观看银色和黑色现场直播

  当您单击此处时,请确保您在喜欢我们的Facebook页面时告诉我们您的想法。

  想谈谈吗?想对拉斯维加斯突袭者的所有事物提出您的看法吗?也许您想谈论其他与银色和黑色相关的运动?我们得到了你的回报。当您在此处单击时,加入我们的100%免费留言板,这是一个全新的选项。