MVP Jonquel Jones领导第一个五重奏All-WNBA 2021

MVP Jonquel Jones领导第一GèWǔ重ZòuAll-WNBA 2021
  纽约,2021年10月15日 – WNBA 2021年MVP的Eavel de Connecticut Sun Jonquel Jones已被Yī致Xuǎn择参Jiā了联盟今天宣布的第一个Quintet All -Wnba 2021。

  琼斯在Guó家媒体专家小组进Xíng的49票中以第一位全球五名五重奏的名字Mìng名。这涉及在琼斯的第一个All-WNBA五重奏中的Shǒu次亮相,琼斯Xiān前在第二个五重Zòu中选Zhái了两次。

  在第一个五ZhòngZòu全WNBA 2021中,与Qióng斯(245分)一起,是凤凰汞Skylar Diggins-Smith(212)和Brittney Griner Pivot Jewell Loyd(150)的后Wèi。这是Griner,La Quinta for Diggins-Smith和Stewart的第Lù个QuánWNBA选择,第三次在第一个Wǔ重奏中命名。对于Loyd来说,这是他Dì一次选择All-WNBADe第一个选择,也是Tā的第二个全WNBA认可。

  第二Gè全WNBA 2021团队Yóu拉斯WéiJiā斯A’ja Wilson(177分)组成蒂娜·查尔Sī(Tina Charles)(118)和芝加哥天空考特尼·范德斯洛(Courtney Vandersloot)(111)。

  查尔Sī(Charles)在第Jiǔ次被Xuǎn为全球局的球队,并在第七次被选中。 Vandersloot连续第四Gè赛季和第五次被选为All-WNBA。威尔逊(Wilson)和奥贡波莱(Ogunbowale)连续第二年被选为QuánWNBA团队,这是Tā们职业Shēng涯的第二次。

  常规赛结束时Jìn行了第一五重奏和Dì二五重Zòu的投票。球员是按位置选中的,并为Dì一个五重奏的每票获得5分,第二个五重奏的每票三Fèn。在几个职位上获得选Piào的球员被分Pèi给获得更多选票的职Wèi。

  为Liǎo纪念TāMén的成Jiù,第一个全WNBA五重奏组的每个成YuánDū将获得10,300美Yuán,第二个五重奏组的每个成员Dū将获得5,150美Yuán。

  全WNBA 2021

  琼斯·Qióng斯(Jonquel Jones),太阳:在WNBA的Dì五个赛Jì中,琼斯平均得到19.4分,11.2个篮板,2.8助攻,1.26次盖帽和1.26次Qiǎng劫。 1.98米的机翼以篮板领先WNBA,并在注释中排名第Sì,排名Dì十。有了琼斯,太阳获得了球Duì历史上最高的胜利(81.3%),最佳WNBA纪录(26-6)Hé14胜的连胜,Yǐ结Shù常Guī赛。

  Skylar Diggins-Smith,水星:Diggins-Smith,1.75米,平均17.7分(WNBAPǎi名第九)和5.3助攻(第六名)。他Huán成为WNBALì史上最快的球员,在职业生Yá中Huò得3,000分,1,000次助攻和200次抢劫。

  Brittney Griner,水星:2.06米的Griner,在平均20.5分(WNBA第二次)和9.5个篮板(第六名)之后,第二次获得了MVP投票第二名,这是其比赛的最佳成绩。在他的九个赛季??中,他第Bā次以CAPS(1.93)领XiānWNBA。格里纳(Griner)也是射门得分成功的联盟第二名(57.5%)。

  Breanna Stewart,Storm:2018 WNBA MVP在MVP投票中排名第三。Sī图尔特(Stewart),1.93米,平均得到20.3分(ZàiWNBA中排名第三),9.5个篮Bǎn(第五),2.7助攻和1.75次盖帽(第五)。他还Chéng为联盟历史上最快的球员,在职业生涯中获Děi2500分和1,000个篮板。

  Jewell Loyd,Storm:2015年WNBA选秀中的第一名Píng均得Dào17.9分(WNBA的Dì七名),3.8助攻(第12Cì)和1.48抢劫(第七次)。 9月17日,他对Zhèn凤凰城洛伊Dé(Phoenix Loyd),他得Fèn37分,这是本Sài季Yī场比赛中最Dà的一分,并以22分在房Jiàn中获Děi了联赛纪Lù。

  All-Wnba 2021 2nd

  A’ja Wilson,Aces:赢得WNBA MVP奖的一年后,威尔逊Píng均得到18.3分(联盟第六),并赢得了他职业生涯中最好的平均值:9.3个篮板(第八)和3.1助攻。Yǔ威尔逊(Wilson)一起,Lá斯维加斯以第二好De纪录(24-8)结束了常Guī赛。

  Sylvia Fowles,Lynx:在WNBADe第14个赛季中,Fowles的Píng均Děi分为16.0分(WNBA分数为Decimocular)和10.1个篮Bǎn(第二)和64%的射门得分。第Sì次任命WNBANián的防Shǒu球员,福尔斯(Fowles)是1.98米,是联盟第èr次抢劫(每Chǎng1.81)和插头(每场1.81)。

  奥贡波ěr(Arike Ogunbowale),翅膀:奥贡波莱(Ogunbowale)Zài他担任专业人士的第三年,在上赛季赢得了最佳射手的冠军头衔后,以MěiChǎng比赛得分(每Chǎng18.7)排名联盟第五位。 1.73 Metro护WèiDuì在至少20分的得分中打了17场比赛,只有联盟得Fèn手蒂娜·查尔斯(Tina Charles)(19)。

  蒂娜·查尔斯(Tina Charles),神秘主义者:查尔斯(Charles:Charles)以23.4分的身份带领WNBA注释,这是联盟历Shǐ上第六最佳平均水平。这位32Suì的球员在2020年不参Jiā比赛后,在WNBADe第11个赛季返回,平均也Yǒu9.6GèLán板(联Méng第四名)。

  Courtney Vandersloot,Sky:Vandersloot,1.73米,带领WNBA助攻(每场8.6),连续第五季和第六个赛Jì总共获得了助攻。在赛季中,他在助攻总数方面PǎiMíng联盟排名第四(2,180)。他还场Jūn1.69抢劫,职业生涯中的个人记录。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。