MX联赛的2022年开幕时间何时开始?年度第二届比赛已经有一个开始日期

2022年MX联盟的开Fàng何Shí开始?今NiánDe第二场比赛已经有一个Kāi始日期
  在2022年克劳苏拉(Clausura)决赛之后,您不必等待下Yī届比赛的开始。

  2022年MX联盟的开幕式定于7月1日星期五开始。由Yú墨西哥国家队在卡塔尔举行的世界杯上的Shēn与,今年的第二次比赛将在早期的公共场合结束,该比赛将Yú11Yuè21Rì开幕。

  2022年开幕决赛的第二回合定于10月30日。

  比赛将以与2020年监护人使用的相同格Shì继续进行。18支球队将参加;Cháng规Jiē段将对所有人违反。一般桌上的Qián四个俱乐部将直接对Liguilla的四分之一决赛Jìn行分类。Pǎi名Dì5至12位之间的结Shù的场景Jiāng在联盟的回流阶段发挥作用。

  -Liga BBVA MX(@igabbvamx)2022Nián5月23日

  在2022年开Fàng时,业主议会同意Shǐ用秒表进Xíng测试,以衡量和评估恢复时间,并在完成比赛中和乐Duì踢球,以增加MXLián赛中的有效时间。该实施将与裁判委员会协调。在2022年开业中,有Xiào的比赛时间升至51分Zhōng,43Miǎo。

  Dà会还批准了体育场安Quán的控制和预防Cuò施的应Yòng:动画组的凭证和所有进入体育场的球迷的Fěn丝ID,除LiǎoWèi成年人以外。这些协Yì的实施是对3月5日在Querétaro-Atlas游戏期间在Corregidora体育场发生的严重暴力行为的回应。野蛮人根据Dàng局留下了26人受伤。