布鲁斯·萨特(Bruce Sutter),名人堂投手和世界大赛冠军,死于69

布鲁斯·萨特(Bruce Sutter),名人堂投手和世界大赛冠军,死于69
  名人堂救助者和世界大赛冠军布鲁斯·萨特(Bruce Sutter)周四去世。他69岁。

  萨特(Sutter)最近被诊断出患有癌症,死于临终关怀,他的家人乍得(Chad)告诉美联社。棒球名人堂说,布鲁斯·萨特(Bruce Sutter)在佐治亚州卡特斯维尔(Cartersville)去世。

  萨特家族在周五的一份声明中说:“我们所有的父亲都想被铭记为一个伟大的队友,但他比这更重要。” “他还是我们母亲的伟大丈夫,已经有50年了,他是一个伟大的父亲和祖父,他是一个好朋友。他对棒球比赛的热爱和热情只能被他对家人的热爱和热情所超越。”

  棒球名人堂成员Ozzie Smith(L)和Johnnie Bench(R)与布鲁斯·萨特(Bruce Sutter)一起穿着虚假的胡须,在2006年7月30日在纽约州库珀斯敦的棒球名人堂举行的入职仪式上。棒球名人堂成员Ozzie Smith(L)和Johnnie Bench(R)与布鲁斯·萨特(Bruce Sutter)一起穿着虚假的胡须,在2006年7月30日在纽约州库珀斯敦的棒球名人堂举行的入职仪式上。

布鲁斯·萨特(Bruce Sutter),1984年的红衣主教布鲁斯·萨特(Bruce Sutter),1984年的红衣主教

萨特(Sutter)的职业生涯跨越了十几年,其中四个与1981年的红衣主教一起,从1984年开始。被认为是拆分手指快球的教父,他帮助圣路易斯(St. Louis三振出局。

  他是一名六次入选全明星,也是这项运动最主要的救济者之一,他的职业生涯是2.83 ERA和300次扑救,在退休时棒球史上排名第三。

  萨特(Sutter)还为小熊队(1976-80)和亚特兰大勇士队(Atlanta Braves)(1985 – 88年)投球,并于1979年与芝加哥赢得了赛杨(Cy Young),在那个赛季获得了37次扑救,击出110。他五次领导全国联赛扑救。

  萨特(Sutter)于2006年入选棒球名人堂和2014年红衣主教名人堂。

  1989年从棒球退休后,萨特与妻子和三个儿子一起留在亚特兰大。他的儿子查德(Chad)是杜兰(Tulane)的捕手,然后在1999年业余选秀的第23轮被洋基队选中,并在未成年人中度过了一年,然后返回杜兰(Tulane)担任教练。