洋基队的安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)可能会错过赛季的剩余时间,手腕骨折

洋基队的安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)可能会错过赛季的剩余时间,手腕骨折
  英石。佛罗里达州的彼得斯堡 – 安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)在右手腕上的哈马特(Hamate)骨骼骨折,这将需要手术,并且可以在整个赛季的剩余时间内将他拒之门外。 

  这位外野手将于周一与纽约的医生会面,但在周日洋基队2-1击败射线后,他的命运似乎已辞职。 

  “我可能需要手术,我会尽快完成手术,”贝宁滕迪说,他在周五晚上挥杆时受伤。 

  在大学比赛时,他受到了类似的伤害,由于手术过程中骨骼被清除,因此他对再次发生的方式有些困惑。 

  有了六到八周的恢复过程,他似乎不太可能返回,但贝宁滕迪并没有排除它。 

  贝宁滕迪说:“我想回到本赛季后期和季后赛。” “现在说还为时过早。” 

  洋基安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)需要手术手术。

他明确表示有痛苦,但这不是他可以玩的事情。 

  “这很不幸,”贝宁滕迪说。 

  如果没有他们在7月从皇家队获得的左翼左野战士,亚伦法官将结束更多的中场,奥斯瓦尔多·卡布雷拉(Oswaldo Cabrera)在右边看到时间。 

  亚伦·希克斯(Aaron Hicks)将继续获得一些上场时间。 

  Benintendi还从盘子的左侧提供了一些进攻,这已经过于依赖法官,尤其是Anthony Rizzo因背部受伤而淘汰。 

  另一位老将左手蝙蝠马特·卡彭特(Matt Carpenter)无限期地出现左脚骨折。 

  因此,洋基队现在没有三个稳固的左撇子进入季后赛,而是进入季后赛,而是对所有这些都有严重的疑问。 

  在周日对阵右撇子揭幕战肖恩·阿姆斯特朗(Shawn Armstrong)的比赛中,布恩(Boone)与新秀卡布雷拉(Rookie Cabrera)一起命中第三名,利用了Switch Hitter的命中率。 

  卡布雷拉(Cabrera)在第七名中获得了洋基队的第二次奔跑,为法官得分。 

  但是,贝宁滕迪(Benintendi)的长时间缺席将更加重视像卡布雷拉(Cabrera)这样的缺乏经验的球员,以及低迷的希克斯(Hicks),也是一个开关的击球手。